Cómo hacer tapas españolas de alcachofas, aceitunas y tomates cherry
INGREDIENTES
- 1 baguette en rebanadas de 2 cm
- 1 lata de alcachofas picadas
- 1 taza de jitomates cherry
- ½ taza de aceitunas verdes en rodajas
- 6 cdas. de queso de cabra
- 2 cdas. de albahaca
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de aceite de oliva
INSTRUCCIONES
- Corta la baguette en rebanadas de dos centímetros de grosor. Barniza cada una de ellas con aceite de oliva y frótalos con el ajo.
- Coloca el pan en una charola y hornéalo hasta que el pan se encuentre dorado y crujiente.
- Parte los jitomates cherry a la mitad.
- Mezcla en un tazón los jitomates, las alcachofas, la albahaca picada, las aceitunas y una cucharadita de aceite de oliva. Salpimienta.
- Agrega una cucharada de la combinación al pan, decora con el queso de cabra y sirve