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Cómo hacer tapas españolas de alcachofas, aceitunas y tomates cherry

como hacer tapas españolas

INGREDIENTES

  • 1 baguette en rebanadas de 2 cm
  • 1 lata de alcachofas picadas
  • 1 taza de jitomates cherry
  • ½ taza de aceitunas verdes en rodajas
  • 6 cdas. de queso de cabra
  • 2 cdas. de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

  1. Corta la baguette en rebanadas de dos centímetros de grosor. Barniza cada una de ellas con aceite de oliva y frótalos con el ajo.
  2. Coloca el pan en una charola y hornéalo hasta que el pan se encuentre dorado y crujiente.
  3. Parte los jitomates cherry a la mitad.
  4. Mezcla en un tazón los jitomates, las alcachofas, la albahaca picada, las aceitunas y una cucharadita de aceite de oliva. Salpimienta.
  5. Agrega una cucharada de la combinación al pan, decora con el queso de cabra y sirve